Мы любим тех, кто нас не любит..

Гульмира Джумагалиева
Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто любит нас.
Вновь темный ангел душу губит,
Но сердцу дорог встречи час.
Мы бережем любимый образ,
Улыбку, мимолетный взгляд.
Во сне услышав его голос,
Пойдем на зов в горящий ад!
И пусть он этого не стоит,
Летим, как мотылек шальной.
Любовь его души не беспокоит,
Ты отпусти, ведь он не твой герой!