Я или она

Даша Солонина
Мне помнится, что были мы близки
Что мы хотели с тобою встретиться глазами
Что не было намёка на печаль
И что искра тогда блеснула между нами

Но всё закончилось как не хотел никто
И даже не успев ещё начаться
В тот вечер явно было мало слов
А ты уже с другой хотел встречаться

Да я сама не думала о большем
Хотела быть близка тебе тогда
Но я незнала просто, чего ты захочешь
И чем тебя так привлекла она?

Мне не обидно за себя, я очень рада
Что вам с ней хорошо, и вся ху**я
Наверно всё сказать должна была тогда я
Причины были, ведь она подруга, ты прости меня

Прости, что не ответила взаимно
Я всё хотела рассказать наедине
Но было поздно, слишком сильно
И тяжело, ну а сейчас вдвойне

Давай оставим в прошлом всё, что было
Живи спокойно там, я отпущу
Ведь я минуты нашей страсти не забыла
Но никогда я бывшую подругу не прощу

Всё было как-то слишком сложно
Я до конца не верила тебе
Влюбляются один раз в жизни и возможно
Что буду я одна всю эту боль терпеть

Ну да, ещё конечно не угасло
Немного сожалею, что молчала
Но если нам с тобой судьба быть вместе
Она вернёт нас в новое начало