Не случайная встреча

Ингвар Эль Ворон
Наша встреча не была случайна,
Я Вас повстречал на берегу.
Вы же оказались столь отчаянной,
Что на встречу согласились на бегу.

Я Вам под гитару пел куплеты,
Мяли Вы в руке платочек свой.
Были те куплеты недопеты,
Только ближе стали мы с тобой.

Я на Вы тебя теперь не называю,
Ты глядеть не хочешь на меня.
Я на берегу с другой гуляю,
Хоть и вспоминаю про тебя.


01:00 / 16.12.2015 Донецк.