Отклик Аннушке

Роза Горбачёва 2
на стих
http://www.stihi.ru/2019/12/16/7672

В шубке модной, да халявной
По прошпекту что ль пройтись?
Ночью славной и полярной,
Я исполню вам стриптиз.
Зимний он - ведь шубка сверху,
А под шубкой - неглиже,
Это на руку бой- ветру,
Мы сошлись с ним в кураже.
Ветер- дело молодое,
Рвёт шубейку вмиг с плеча,
Но не ждал он всё ж такое:
Вид сразил мой лихача.
Нету шубки - я в рубашке,
А длиной она до пят,
Вот промашка для бедняжки,
Он не знал про мой наряд.
Почему - то оскорбился,
С силой в грудь меня толкнул,
Сам поспешно удалился,
На прощание лягнул.
Полетела в яму с жижей,
Натворил такое дождь,
Это осени бесстыжей
Прихоть, что вернулась вновь.
Ну, зачем я нарядилась
В шубку новую свою,
Снега нет и нет мороза,
Что я старая творю?
Ну, когда мне красоваться,
В лето что ли, ведь зима,
Неча в ШОУ мне соваться,
Видно я сошла с ума.
Пролетели мои годы,
Мне и в старость не фартит,
Прогуляюсь в огороды,
Нагуляю аппетит!
Может встречу там соседа,
Он зимою там живёт,
Погуляю до рассвета,
Встречу с ним я Новый год.
   16 декабря 2019 г.