Рождество приближается!!!

Мария Жабняк
Красавица-зима
Во всей красе нам объявилась!
Инеем вся поросль покрылась!
Детки на горках появились!
Сколько радости у них,
Сколько шума вокруг:
Кувыркаются, снежками бросаются!
Зима радует всех,
Но... будьте внимательны-
Оденьтесь перчатки и валенки!
Радости много на сердце
У каждого!!!
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
ПРИБЛИЖАЕТСЯ,
А ОНО- ВСЕХ
КАСАЕТСЯ!!!