Я-влюбилась

Елена Гитлина 2
Как рассказать, что влюбилась?
Что чувствую я сейчас?
Жизнь моя остановилась
без твоих ласковых глаз!

Для меня с неба солце упало
когда ты бывал не со мной.
А во вселенной места мало
если повернёшься спиной!

От счастья смеюсь и рыдаю
Не пряча сладостных слёз
Восторга комок глотаю
До боли, до спазма желёз

Мотыльком целый день порхаю
если слышу слова любви
В муках медленно умираю
Если сжаты губы твои

Мой пульс разрывает вены
Взволнованно голос дрожит
И к берегам  Мельпомены,
душа шальная бежит