20. Подруга юности моей. стихи ру16 декабря. 2019

Удовенко Елена Григорьевна
Подруга юности моей.
Суров твой мерный взгляд очей.
Я вижу образ твой во сне.
С улыбкой ясной при луне.

Ты весела скромна красива.
Но чуть беспечна боязлива.
Улыбка ясных глаз твоих.
Заставит улыбнуться и других.

Ты мне близка и сердцем и душою.
Твои мечты всегда в мечтах моих.
И я всегда повсюду я с тобою.
Навек в мечтах я остаюсь твоих.

И мы как два потока быстрой речки.
Неслись к победам с высока.
Но не всегда их достигали.
Их просто закрывали облака.

Но вдруг дороги наши разойдутся.
Как ва потока быстрой  горной речки.
То знай что два потока  будут вместе
И будут течь по жизни до конца.