Прочти

Анита Зырянова
Я пишу тебе письма в ночи.
Строки нежности льются рекою.
Я прошу тебя:Только прочти!
Мои мысли навеки с тобою.

Моё сердце открыто любви,
И надежда в душе остаётся.
Я прошу тебя: Только прочти!
Моё сердце с тобой рядом бьётся.

Много раз я пыталась уйти,
Свои мысли развеять по ветру.
Я прошу тебя: Только прочти!
Без тебя я уже не сумею.

И стоять у открытых дверей,
Ждать тебя я себе обещаю.
Я прошу тебя: Только прочти!
Всё на свете тебе я прощаю.