Не хочу

Марина Соснякова
Я не хочу расставаться,
Но этого хочешь ты.
Я не прошу остаться-
Всё это мои лишь мечты...

Я не хочу больше плакать-
Но слёзы сами текут.
И не хочу больше ждать,
Когда меня уж не ждут.

Марина Соснякова. 25.03.2018