Для самых маленьких. Угадай животных 2

Наталья Кротова Урозбаева
***
Га-га-га, сказал мне вслед
Перьевой раскрыв жилет.
Я к нему скорей прижмусь,
Кто же друг мой? Это ГУСЬ!

***
Резво скачет вдоль полей,
Где простор, там веселей.
Иго-го-го, запела кратко
Белогривая ЛОШАДКА!

***
Любит сено, любит травку,
Замычит, просит добавку.
Му-му-му. И вдруг молчок
Живо пить пошёл БЫЧОК!

*****
16 декабря 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.