08. 01. 15. творец благодарю тебя за рождество

Сергей Артюх
              "ТВОРЕЦ – БЛАГОДАРЮ Тебя за РОЖДЕСТВО"
08.01.15.
1. Благодарю Тебя Отец за Рождество,
За счастье возвращения к Великому  Истоку,
За ОсоЗнание, что МЫ ЕСМЬ Божество,
ЕДИНОЕ с ПервоТворцом, благодаря Пророку!

2. Святая Русь Проявлена в «восьмёрке»,
Дан импульс построения с Небес,
В ОКТАЭДРЫ Мы сформируемся все вместе,
И будет процветать здесь мир Чудес!

3. Сквозь тернии МЫ шли, наш путь такой,
Всё испытав: подъёмы и падения,
Но, было Богом Предначертано, - Прозрение,
Наступит этот миг и Век НАШ Золотой!

4. И Древний Исполин, казалось бы из пепла,
Проснулся вмиг и поднялся с колен,
Мир РУССКОСТИ проснулся! Указывая ВЕКТОР!
Движения Вперёд к РУСИ и, разрушая плен!

5. “Там”, вдалеке, уже идя в ПОСЫЛЕ,
Звезда восьмиконечная горит,
Пространство РУССКОСТИ светлеет в этом Мире!
Святую Русь Творец благословит!

08.01.15. Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область.