Компания весёлая. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
    15.12.2019.



В/иновник торжества.
     Он пригласил друзей "на именины".
         Ну, как не "порадеть"?
            Пришли друзья...
               И полилось вино "рекой".

Е/динодушно мнение -
     Дружок Он - "мировой".

К/омпания  весёлая гуляла до утра.
     Продолжить можно было бы...
         (иссякли "закрома").

**************************************
            А...

К/оли так - в "кабак" пошли
     продолжить "торжество"...

Е/динодушно мнение -

В/се были "заодно"...

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]