Живу без особых событий...

Ольга Шибер
* * *
Живу без особых событий… –
Запаяны жизни края.
Живу без особых открытий… –
Как будто не знаю себя.

Но ночью… – опять вспоминаю,
Ломая открытую дверь,
Как мало мне было до Рая,
Как близко до ада теперь…

          24.06.01