В салоне часов...

Анатолий Хомяков
-Хочу купить часы я счастья;
Душа не чувствовала чтоб ненастья!
-Вам механические иль на батарейке?
-Желаю я над временем свободно реять!
А вы,смотрю,ещё с советских здесь времён,-
Я вашей выдержкой,признаюся,пленён,-
Сменил,летун,я столько точек;
Когда ж проклюнется счастливого мгновенья почка?!
Вы подскажите и часы мне предложите,-
Я жду ответа,
Что же вы молчите?!
-Мужчина,как хорош японский таймер!
-Не ощутили вы души моей драмы?!
Ну,ладно,ухожу я непонятый;
Для вас субьект,похоже,я занятный.