18. 01. 15г Пересвет. В Призыве Творца и Пламени в

Сергей Артюх
18.01.15г «Пересвет. В Призыве Творца и Пламени "восьмёрки".»

 Нам осталось мгновение, чтобы в СВЕТЕ Взойти,
 На Вершину Олимпа, Всем ВМЕСТЕ,
 И Единое ЦЕЛОЕ, вмиг Вознести!
 В Совершенстве Творца, - повсеместно!

  Всё взбурлилось, кипит, как ночной Океан,
  Люди "замерли", всё, в ожидании, импульс дан!
  Но не стоит сидеть, в предвкушении Чудес!
  В стороне от процесса Сценария, будет регресс!

  Старт Творцом Предрешён, и "восьмёрка" горит,
  Ярким ПЛАМЕНЕМ всех ОЗАРЯЯ,
  Там, за ней, совсем рядом, по Призыву ОТЦА, Он велит!
  Три ОКТАЭДРА-УРОВНЯ, в Духе творят Сияя!

  В наших Брянских лесах, как всегда в старину,
  Лик его – «ПЕРЕСВЕТА», глубину озаряет Просторов!
  Мы готовы ВСЕ ВМЕСТЕ, Его Суть на Духу,
  Проявить, сделав шаг в неизвестность без споров!

Равнение держать на Волю Пересвета,
Того, что доказал – он Воин Света!
И тёмный Челубей не смог его сломить,
Живой на Куликовом поле Русский Дух и не убить!

Его Броня была от Радонежского Света,
Духовный Воин шёл и жил судьбой Завета!
Сам ПереСвет -  пример потомкам,
Тем Воинам, кто добивает Тьмы обломки!

  Клич разбудил СамоСоЗнанье,
  Потоки СВЕТА разлились,
  Душа кричит, Её желанье,
  К Творцу, Домой благоволит!

Кровь закипает в жилах колко,
На имя Пересвета, сердце отвечает!
И Русь сметёт от океана и до, все осколки,
Настоящий Русич об этом всегда мечтает!
13:30, 18.01.15г. Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область.