Армянам

Наталья Никитина 7
Многострадальный армянский народ,
народ терпеливый, душевный народ.
Трудолюбивый и прозорливый,
в нём мудрость и сила живёт.

И нет его старше, и нет его краше,
весь мир покорило достоинство ваше!
Ведь сколько бы ни было в жизни проблем,
друзьям говорите вы : "цавет танем!"*.

Я русская, но(!) в кругу честных армян
как свой полюбила святой Ереван.

                15 декабря 2019 г.


"Цавет танем!"* - русск. транкрипц. арм. выражен.: "Беру твою боль".