Я спать ложусь и улыбаюсь

Аббяс Усманов
Я спать ложусь и улыбаюсь, -
Как представляю тебя рядом,
Душа моя наполнена нектаром
Твоей любви, - тобою любовалась…

Люблю я гладить волосы твои, -
Они легки и мне послушны,
Губами трогать мочки ушек,
И лаской твоё тело упоить…

Люблю я утром целовать тебя, -
Когда весь мир еще в покое…
А по другому жить я не устроен,
И не хочу свою любимую  терять…
               
                ***