Я увёл бы тебя...

Демьян Демьянов
   Я увёл бы тебя - в глубину лесопарка,
   Не коснётся где зависть -  назойливых глаз,
   И пускай лишь +5, но нам было бы жарко -
   Без одежды, без совести.., даже без фраз.

   Я бы съел тебя всю - от волос до мысочков,
   Жадно б воздух хватал, задыхаясь тобой,
   Я бы с губ перескакивал до ушных мочек,
   Крепче тело сжимая дрожащей рукой.

   Мы б слились воедино(е) в совокупленьи,
   Оставляя под но'гтями кожи куски,
   И дымились тела' б наши от испаренья,
   И царапали б мы друг об дружку соски.

   И не дали бы крикам прорваться наружу,
   И глотали б на вздохе все стоны свои...
...Только ты мне сказала: "Не лезь ко мне в душу,
   Эти мысли не наши.., а только твои!"...