Зачем зовёшь меня без предисловий...

Ольга Шибер
* * *
Зачем зовёшь меня без предисловий
В пещеры глаз сияньем глубины
И хочешь показать своей любовью
Потенциал натянутой струны?

Я не люблю натянутые струны.
Я не люблю, когда моя душа
Нащупывает брешь в своей иммунной
И в интересе замедляет шаг.

    03.01.01