Выпил да не укусишь

Вячеслав Сиземов
Выпил да не укусишь
кинулся да в крайность
в космос и ножки свесишь
сыпется старая крепость

радуйся быстр как выстрел
ветром души чисто
словно Фома слижет
ляжешь и встанешь сука
слишком грубые руки
для ювелирного смысла
и золотой блажи
здесь мое все возможно
каторжное отмороженное
зла от добра не ищет
мощи святы слишком

нет ни конца ни края коня
ни глаз ни покоя ни сна