Риторический вопрос...

Лилиана Абалихина
   (Авторская песня)

Снег недолгий, снег с обманом
Распластался по земле.
Портит Он коварным планом
Репутацию Зиме...

А Она, бедняжка, в слёзы,
С причитаньем, да навзрыд...
В прошлом, крепкие морозы
Растеряли мощь и вид...

Нервы треплет буйный ветер:
"Гнет свое" на зло нам всем...
Отчего на белом свете
Нет стабильности совсем?!