Ты ушёл теперь, похоже, в магнетизм своих мелодий

Наташа Соболь
Как теперь ты!? Впрочем, что же?..
Из молчаний и просодий
Ты ушёл теперь, похоже,
В магнетизм своих мелодий

Выше духа, ниже неба.
Даже горизонта дальше!
И вдохнул, насущней хлеба,
Жизнь фальшивую... Без фальши!

Где, Адам, твой сын витает!?
Что же дух его сегодня!?
Где его так не хватает -
Рай то, или преисподня??..

Так скучаю!.. Чашка кофе
На стихи твоих мелодий,
На пожизненной Голгофе
Поминальных полугодий

Обдаёт твоей харизмой.
Магнетизмом аромата.
Твои песни... Эта тризна...
Этот занавес заката...
..................................