Прохлада

Владимир Кутузов-Урганчи
Лимон на лимоне,-
Я сразу воскрес.
Поблизости - море
И сказочный лес.

Лисицы,шакалы,
Енот-полоскун.
Поблизости-скалы.
Я пахну,как скунс.

Но рядом - прохлада,
Морская вода.
Все будет,как надо
Теперь и всегда.

=
В.К.-У.
=