Невольницы

Алла Гуревич
И ты, и я - невольницы. Отныне
Нам жить придется в этой паутине,
Пусть золотой - но тесно в ней дышать
А кто-то - кто побитый весь ветрами
Намокший под холодными дождями
Завидует - о том ему не знать,
Как бы хотели поменяться с ними
Счастливыми, свободными такими...


Иллюстрация - рисунок Влада Смирнова