Испытание любви

Дмитрий Юдин 23
Красивое платье,изящные
Формы,духи итальянские
Самый бренд,голову кружат,
Парнишка растерян,не знает
Что делать,любовь похожая
На бред,игривая походка,волосы
Кудряшками,и руки ваши словно
Бархат или шёлк,прикосновения
Нежные с ума сводили парня,это
Была не просто любовь,а чума
Похожая на шок.

Вы образом своим проникли в Душу парня навсегда,и глубокой След оставив,ушли вы тоже навсегда,и вам не жаль,и вам не  стыдно,гуляйте снова до утра, любовь не ждёт рассвета,она ночами сладкими пьяна. Эх
Любовь поёт,эх она аукает
Душу парня молодого за
Ошибки больно стукает.