Поздравление небожителям

Вадим Ясень
Карабас-Барабасы, вы победили,
Наши дети и внуки в ваших руках,
Нашу волю и разум вы разложили,
И мечту о свободе обратили во прах.

Вы несётесь в своей золотой колеснице,
Освещает вас солнце в высотах небес,
Вы подобны сверкающей, огненной птице,
И взирают на вас миллиарды сердец.

Вы добились того, чего очень желали,
Мир рабов преклонил перед вами главу,
Вы поведали нам чего мы и не знали,
То, что место холопа неизменно в хлеву.

Мы не знали того насколько мир подл,
Заблуждались о нашей «светлой» душе,
Нам, конечно, говаривал многое Воланд,
Но такого кошмара он не видел во сне.

Я желаю вам править счастливо и долго,
Чтоб холоп целовал сапоги ваших ног,
Чтобы плётка в руках напевая не смолкла,
Чтобы вашим вершинам позавидовал Бог.

Я желаю, чтоб нас хорошо научили,
Как корысть и тщеславие поедают людей,
Я хочу, чтобы нас унижали и били,
Чтобы каждая личность стала малость умней.

16.12.2019