Есть что-то еще между мной и тобой...

Евгения Дорогавцева
Есть что-то ещё между мной и тобой,
Есть что-то ещё между тенью и светом,
Есть то, что невидимым жарким заветом
Нас манит как будто бы снова домой.

И в горе прикрыв тежелые веки,
Когда мы забыться хотим и уснуть,
Узнаем, есть луч, что укажет нам путь,
Тот луч, что останется с нами навеки.

И между душой и страдающим телом
Есть то, что нельзя обьяснить и понять,
Есть странная тяга, что трудно унять,
Ее не найдёте вы в сердце незрелом...

1997