Поэзия обрела плоть

Ефремов Алексей
Поэзия обрела плоть,
Став адом прекрасным для нас.
С глазами полными слез,
Убита последняя страсть.
Призналась в смертных грехах,
Пророча гибель и крах.
Жизнь больше похожа на взмах,
Конец которому страх.
Начало которому боль,
От света гнетущего моль.