О времени и о себе

Ирина Галавина
А время, как на тройке с бубенцами,
Всё мчится и неведомо куда,
Чтобы назначить встречу под часами
Не мне... Нигде... И, в общем, никогда...

Не упустить бы той одной минуты,
Что в состоянии сберечь всю жизнь.
А, вдруг, удастся все-таки кому-то
Над суетою приподняться в высь.

И в миг, когда соединятся стрелки,
В волшебный миг начала и конца,
Уже не глубоко, ещё не мелко,
И лоб готов к ношению венца,

Суметь до наготы душой раздеться,
В единстве с миром порождая мысль,
И снова из осколков склеить сердце,
Чтоб чувствовать...любить, продляя жизнь.