Сладкая девчушка

Валентина Шеломова
Дашутку улыбнуться попросила,
Хотела фото сделать с самокатом.
Состроила гримасу Даша мило,
Смешно так стало, я захохотала.

Дашутка подхватила, мы смеялись
Так долго вместе с внучкой-хохотушкой.
Веселая и милая такая,
Моя малышка, сладкая девчушка.