Цветные сны

Лера Дружинина
Есть маленький домик в горах,
Мы там Новый год встречали.
Камин догорал, впотьмах
Мы звёзды с  тобой считали.

Чернело огромное небо,
Подмигивала луна ,
И ель тихо так шелестела,
Сосульки и ночь  без сна.

Сугробы огромные очень,
И окна почти что с мой рост...
- Родная! В подарок что хочешь?
Могу подарить куст я роз!

Могу хризантемы и астры
На мёрзлом стекле рисовать...
Могу анемоны, как летом,
В горах для тебя собирать!

- Не надо! Цветов мне не надо!
Хочу....только свет от луны.
Моя ты большая награда..
Хочу лишь цветные я сны!

Есть маленький домик в горах,
Мы там Новый год встречали.
Камин догорал, впотьмах
Мы звёзды с  тобою считали.