Тебя не знал

Роман Макиенко
Тебя не знал я много лет,
Не знал что существуешь,
Я думал, что красивых нет-
Не знал, что полюблю я.
Но вот нечаянно я встретил
Твою улыбку,милый взгляд
И как ни странно я заметил
Средь всех прохожих лишь тебя.
И эти карие глаза
И родинка на щеке,
Пленили нежностью меня,
Прими-ка эти строчки.
Тебя я не предам и не обижу
И буду верен я всегда,
Люби меня, моя родная
И знай, что люблю тебя…