Гормон

Прохор Кулагин
ПСЕНЯ- некий  вид повествования и доведения до внимание читателей и слушателей. Не путать с ПЕСНЕЙ!

Красным закатом Солнце пылает,
Цветы на полях ложатся в постель,
День, утомлённый ночь приглашает,
Угомонить суету, канитель.
День- он устал и ночь приглашает,
Всю суету уложить в колыбель.

А после заката юность играет,
Дух молодой не желает покоя,
Шёпотом страстным любовь выбирает,
Голову кружит чувство большое.

Тёмная тишь царит над Землёй,
Вдруг яркий след на небе мелькнёт,
Это звезда для любви удалой,
Отблеск вселенский  в подарок несёт.
Небо, увидев задор молодой,
Яркий привет ему передаёт.

А молодость страстным вихрем кружится,
Не признаёт тишину и покой,
Она для того лишь согласна ложится,
Чтобы в любви утонуть с головой.

Играй гормон, играй!
В объятья к себе забирай!
Сплетение тел и сладостный стон,
Подарит безумный гормон!
Движение тел и крики, и стон, 
Всё дарит волшебный  гормон!