Возмущение!!!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Вот в тщеславии друг обвинил,
Упрекает гордынею тоже?!
Мне поступок его так не мил,
Так, что хочется "съездить" по роже!

И вообще во всех смертных грехах
Он так больно меня уличает?!
Кто дал право ему это? Ах,
А спросить-о себе, что он знает?!
---------------------------------