Вальс ветеранов

Светлана Меркурьева Архипова
Ветеранов военной поры,
Мировой, ВОВ, Афгана, чеченской
Приглашают Тобольска дворы
Закружиться в мелодии венской.
Вы живые вернулись домой,
Опаленные злыми огнями.
Потанцуйте, пожалуйста, с нами
Опоённой любовью весной!
Вы за мир воевали для нас,
Чтоб рождались под музыку дети.
Кто устроил убийства для вас,
Пусть пред Богом за это ответят.
Вы живые вернулись домой,
Опалённые злыми огнями.
Потанцуйте, пожалуйста, с нами
Опоённой любовью весной!
И признаться давно нам пора,
Что героев подчас забывают.
Но Россия вам крикнет:"Ура!"-
И ребята обиду прощают.
Вы живые вернулись домой,
Опалённые злыми огнями,
Потанцуйте , пожалуйста, с нами,
Опоённой любовью весной.
Тобольск, 16.12.19г.