лишь идеальные сонеты

Радомир Светловзоров
лишь идеальные сонеты
ложатся бережно в тетрадь
как киноленты из театров
мешают нашим душам спать
задушит вечность ну и ладно
сломаю нежностью бетон
мой ум натянутая нитка
любви полночный перезвон
мой голос пусть забудут люди
пожмут в формате эмпэтри
никто пластинку не поставит
с загробной сыростью души

Яков Васильев   16.12.2019 02:44   •