Вам не понять...

Осветлённый
Часов монотонный топот
бегущих так быстро стрелок.
В тиши полуночных комнат
сомненья мой мозг дырявят.

А я всё такой же глупый
всё жду осознание правды.
Не ведая, что неправда
плетёт паутину жизни.

Меня окружают тени
завитых узлами мыслей.
Иллюзий прозрачный кокон
давно овладел судьбою.

А я всё теряюсь в думах
как вам рассказать всю правду
Чтоб не было слишком больно
чтоб боль улетела с ветром.

Мне солнце тусклее светит
Луна нагоняет строчки.
Они не сгорят в камине
их просто на свете нету.

Они зародились в муках
но вот захлебнулись в глотке.
И я не ищу ответов
В холодной и крепкой водке.
   
       15 декабря 2019