Нервы

Фадеева Елена
Оголенные нервы бьют дождями по крышам
Барабанные звуки, их не слышит никто.
Непонятные взрывы, раздраженные трубы
Всподох бешеной пляски вызывает тоску.

Плечи в плаче трепещут, но не слышно ни звука
В вечной горя гримасе искажается рот.
Кто поймет, кто подскажет,чья же долюшка слаще?
Только боль от бессилья мне уснуть не даёт.

Шея выгнута круто, бьется жилка как в клетке.
Тонкой стрелкой очерчен сухожилий разлет.
Кто ж несчастной поможет? Кто её пожалеет?
Да на все воля Божья, да поможет ей Бог.