С тобой мне хорошо

Любовь Строгова
С тобой мне хорошо,
К тебе тянусь несмело,
К тебе стремлюсь душой,
Тебя касаюсь телом...
Но - холоден, как лёд,
И в страшном сновиденье
Я вижу твой уход...
И давит неведенье
Расплывчатостью грёз,
Несбыточностью яви.
Потоком горьких слёз
Опять мой сон отравлен.
С тобой мне хорошо,-
Я этого не скрою.
Вот, новый день пришёл,
Но... нет тебя со мною.