Млечный путь к счастью

Владимир Смирнов 59
Нам счастье улыбнулось вдалеке
Лучами солнца в утреннем рассвете,
А также отраженьем звёзд в реке,
Которые за счастье то в ответе.

Они в ночи сияют нам с тобой
На бархате небесном, как алмазы.
В них видим мы надежду и любовь,
А верой к счастью путь давно указан.

Идём с тобой по Млечному пути,
Чтоб счастье обрести, мечту исполнив.
Любовь поможет этот путь пройти.
Надеюсь, что в сомненьях не утонем.

И, если повстречаем на пути
Преграды, что, как стены, вдруг возникли.
То мы с тобой их сможем обойти, -
Ведь к трудностям таким давно привыкли.

Нам счастье улыбнулось, и идти
Решили мы к нему, во чтоб ни стало,
Пусть даже и по Млечному пути,
Который будет трудным и немалым.