Правители, в историю взгляните

Яков Сид
Пути диктаторов не повторите!


Среди толпы убогих подхалимов,
Слащаво-приторно «съедающих» тебя,
Гордыня подбирается незримо,
За жертвы многие потом уж не скорбя.