О смысле жизни

Людмила Кольцова2
Проходят дни, летят года
В круженье дел и мыслей,
Все думаем мы, иногда
О смысле нашей жизни.

Мы рождены, чтобы светить
И радоваться жизни -
Должны мы светлячками быть
С рождения и до тризны.

Должны добрей, терпимей быть,
Не уставать светить, светить!