Совсем не его

Дарья Бубенова
А я брожу со своими мыслями,
И в голове больше ста идей.

А кто-то будет с его фамилией
И заведёт от него детей.

А я пока поправляю волосы,
Взлохматив их от порыва чувств.

А кто-то будет готовить вкусности,
Стихи читать ему наизусть.

А я стою уже вся продрогшая,
И ветер хлещет: привет слезам.

А кто-то слышит его: «хорошая»,
И может гладить по волосам.

А я считаю шаги на выдохе,
И повторяю себе всё вновь.

Такая всё-таки я счастливая,
Что я совсем не его любовь.