Два осколка

Альберт Каракчиев 74
Родились мы на свет и встретились сейчас,
Рядом жили столько лет и вот судьба связала нас.
Мы вместе узнали любовь, мы вместе счастье нашли,
Мы вместе с тобою вновь в разлуке жить не смогли.

Никто не способен нас разлучить,
Никто не способен любовь в нас убить.
А тому кто встанет на нашем пути,
Хоть старый друг, но придётся уйти.

Мы два осколка жизни, но грани все подошли,
Согрели друг другу души теплом большой любви.
Мы терпим все невзгоды, все тяжёлые дни,
И всегда с тобою рады, когда проходят они.

1992 г.