Дело

Сергей Московцев
А труд нам пролагает в Свет дорогу теперь мощно
Ведь укрепили мы его стремлением своим прочно
И разве кто нас отвратить с дороги сможет
Пускай и думает сейчас что голову мы сложим

Да то рисковая, опасная в Огнях Живых дорога
Ведёт она прямым путём до Светлого Любви порога
И ей идти трудов и смелости нам нужно много очень
Но потрудится нам есть смысл огромный впрочем

Вот потому без устали, без ложного упрямства
Мы будет ритмом укреплять стремление в Света царство
Совет мы этот прочитали в Жизненном Учение Света
И применили явственно, добившись Доброго Ответа
   
Так вот теперь нам некого винить и не кому злословить
Хотя другие нам готовы горы злобы изготовить
Ну что ж пускай всю желчь свою прольют теперь
Давно ушли мы от глумлений и в Духе от потерь

Ни боли, не обиды в нас сейчас почти уже не стало
Но много Радости в Душе и Свет Любовь Огнём достала
Вот потому мы можем Светом этим поделится просто
И Дух мы свой трудом очистили от темного нароста

Ну и живём мы больше Духом чем пустыми пересудами
Пускай и в жизни нас пугают злобными «засудами»
Судить других не нужно опрометчиво себя лишь возлюбя
На самом деле просто Душу злобой и обидой погубя

Нет не судить мы будем, а Любить и верить тонко
Чтоб Свет Огней струился Ярко, Добро, Светло, Звонко
И не обидой, а надеждой к Радости Живой спешить
И все сомнения, и злобу в прошлом в Духе позабыть

Живой Огонь нам в Духе путь проложил к Свету точно
И он не зависти и злобы ненависть родит порочно
А Свет Любви Высокой устремляет Душу смело
И помогает Творчески стремительно построить наше дело