дерьма под

Юрий Извеков Улан-Удэ
А что Успенский сделал с "Парнем из преисподней"? - Своим продолжением мощного самодостаточного текста он не только убил его, но и всенародно потерял свои штаны, показав свою толстую дряблую либеральную жопу.
Стругацкие написали о человеке у кортрого была Родина, пусть и смертельно больная, были родители, скорее всего погибшие при бомбежках, были боевые друзья, был долг, пусть и безнадежный, а Мишка все свел к сговору элит.
Когда парень был парнем - он оставался человеком и в преисподней, а когда он оказался закодированным принцем - он стал военным туристом, экстремалом. А что может быть гнуснее экстремала? - Кусок дерьма под острым соусом?

Марина Елена:
- Блин! Я их всех скупила, - и Стругацких, и учеников, когда выходили, - а не помню сейчас, чего они там - ученики-то - наворочали! Стоят на полках, жизнеутверждающе так... Дети перечитывают, а мне - некогда всё! Помню, что кривилась неоднократно - по поводу учеников. Пришло время перечитать?
- С Мишей Успенским мы учились на одном курсе и жили в общаге в одной комнате. Вот я его и ругаю. Покойник покойником, но книги его написаны и дело его живет. Потому и ругаю.
Марина Елена:
- Значит, перечитывать надо всенепременно.
- Надо, а то как еще, конечно надо.