Тебе

Ирина Вербик
Мы в мыслях вместе, но не рядом,
Бывает и такое в жизни иногда.
Как жаль, тебя я не окину взглядом,
И не прижмусь к груди, наверно, никогда.
Проходят дни и месяцы так быстро,
Но знаю, время не преграда нам.
Уж если чувство есть, душе светло и чисто.
Мы радость и тоску поделим пополам.
Я знаю, одиночество не красит
Тоска, безмолвие и тяжесть на душе.
Но это ничего ещё не значит,
Мы живы, постарайся верить мне.
Ох, труден был наш путь
Сквозь тернии, преграды,
Болезни, грусть, бессонницу и бред.
Не многословен ты, но источаешь радость,
Единственный родной мой человек.
Я часто представляю нашу встречу.
Уверена, друг друга мы нашли.
Что будешь ты со мною каждый вечер
И скажешь мне, что к счастью мы пришли.
В душе моей есть тихий уголок
И никого туда я не пускаю.
Но знай, я трепетно всегда мечтаю,
Чтоб ты когда-нибудь переступил порог!

08.07.2017.