Я любила тебя до вчера

Даша Солонина
Я любила тебя, как могла, до вчера
До мучений и слёз, до больной хрипоты
Карты вскрыты, закончилась наша игра
Я не тронусь сжигать наших судеб мосты

Я не кинусь с окна, я не сдохну с таблеток
Я одна, я сильнее, я справлюсь, иди
Только сердце больное от слов резких меток
Тихо стонет в груди...

Я любила тебя, я болела, я выла
Я старалась сыграть до конца этот кон
Но я видимо слишком много вложила
Той любви, вознеся тебя богом на трон

Спи спокойно, я не возвращусь на рассвете
С пьяным шлейфом, и прошлым, пустой разговор
Пусть заполниться город конвейером сплетен
Я набью на ноге краской чёрной узор

Я прощала упрёки и клеила раны
Я из грязи вставала к тебе босиком
Я плохая за всё это время вдруг стала
Я плохая, ну чтож, улечу мотыльком

Я любила тебя, обнимая до боли
Я искрилась, я пламя, я горела внутри
Не хватало тебе ощущения воли
Я сгорела, я пепел, разлетелась, смотри

На остатках, танцуй, это лучшее время
Пей вино, отмечай свой победный триумф
И всю жизнь проведи свою где-то не с теми
Оступившись однажды и с края шагнув