Что -то стало со мной

Дмитрий Сухочев 1
                Что-то стало со мной...
                Не пойму вот я сам —
                В моей жизни земной
                Места нет   чудесам.
                Лишь одна суета
                И поток бытия.
                Идет  жизнь, да не та,
                Живу я, да не я.
                Серость красок моих,
                Вижу я не один.
                Весь  мирок на троих,
                Где не я господин.
                Где работа стеной
                И невзгоды гурьбой
                Так сцепились со мной
                И с моею судьбой ,
                Что борьба через край,
                И порой невтерпеж,
                Хоть ложись помирай,
                Только зря лишь помрешь!
                Я не знаю зачем -
                Все куда-то спешу,
                Полу сплю,полу ем,
                Иногда лишь пишу.
                Только верю в одно,
                Что появишься   ты,
                И ускачет   в окно
                Полоса пустоты.
                Я тебя  очень  жду,
                Себя в мыслях  ловлю,
                Что   я  этим   живу —
                Потому, что  люблю!