Мой Ангел

Владислава Любецкая 2
Что ты, мой Ангел, стоишь
У порога? Зайди. Обними.
Что ты, мой Ангел, молчишь?
Скажи пару слов. Обвини.

Что ты, мой Ангел, устал?
Беречь тяжело такую...
Ты столько всего миновал,
А мои беды тебя атакуют.

Мой Хранитель, скажи,
Что  ты меня не оставишь.
Ты мне себя наконец покажи,
И я узнаю, что ты не лукавишь.

Что ты, мой Ангел, стоишь?
Вот моё плечо - ты слёз не таи.
Я пойму, если ты обвинишь
За наивность и глупость мои.

Мой друг, можешь простить,
Что порой я  просто сдаюсь?
Извини за все мои глупости,
Как и ты, я с ними борюсь.